Убийца Алика Рыжего бросил пистолет в автобусе

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Мужчина, подозреваемый в убийстве криминального авторитета Алика Рыжего, скрылся с места преступления на автобусе. Об этом пишет сайт mk.ru.

«Водитель автобуса 26-го маршрута, осматривая салон после очередного рейса на конечной остановке близ метро «Сокол», обнаружил в салоне, за сиденьем у окна, предметы, похожие на пистолет, магазин и патроны», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в автобусе подозреваемый поменялся куртками с неизвестным пассажиром, который позже вышел на конечной остановке у метро «Сокол». Позже куртка была обнаружена в одном из мусорных контейнеров.

Ранее стало известно, что мужчиной, которого застрелили в московском фитнес-клубе, оказался известный криминальный авторитет — Али Гейдаров (Альберт Рыжий).

До этого городское управление Следственного комитета (СК) Российской Федерации сообщило о том, что неизвестный мужчина застрелил посетителя фитнес-клуба в Москве.

Мужчина несколько раз выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места происшествия. Посетитель клуба скончался. На данный момент возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия, а также ведется работа по задержанию преступника.