Единороссы создадут сервис «Нацпроекты глазами людей»

Партия «Единая Россия» планирует осенью создать сервис «Нацпроекты глазами людей», благодаря которому каждый человек сможет сообщить о проблемах в реализации национальных проектов в его регионе, передает ТАСС.

Об этом сообщил в четверг секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак по итогам совместной стратегической сессии партии и правительства, прошедшей в преддверии политической конференции единороссов, которая состоится 5 июля в Москве.

«В преддверии политической конференции «Единой России» мы провели обсуждение магистральной темы - национальные проекты. Нацпроекты не глазами власти, чиновников и исполнителей, а именно глазами людей», - рассказал Турчак, слова которого приводит пресс-служба партии.

По его мнению, самая главная проблема, которую надо сегодня решить, - «дефицит коммуникаций между исполнителями нацпроектов и населением». «И обеспечить эту коммуникацию может как раз партия «Единая Россия», - убежден политик.

Секретарь генсовета отметил, что наряду с организацией широкого информирования людей о тех изменениях, которые произойдут благодаря реализации нацпроектов, там, где они живут, будут созданы различные сервисы для получения обратной связи.

«В специальных сообществах в соцсетях, на партийных сайтах и в мобильном приложении партии можно будет подать жалобу или задать вопросы об объектах, строящихся в рамках нацпроектов», - подчеркнул он.

«Все сообщения будут поступать в единую публичную базу, структурированную по каждому объекту на сайте сервиса «Нацпроекты глазами людей», - уточнил сенатор.