Макгрегор хочет провести реванш с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор хочет провести реванш с обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, передает сетевое издание m24.ru.

«Отличный удар, жду реванша», — написал Макгрегор в своем Twitter.

Реклама

Бой Макгрегора и Нурмагомедова состоялся 7 октября и был главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

После окончания боя россиянин вступил в перепалку с членом команды ирландца в ответ на оскорбления, после чего завязалась драка. В результате трое членов команды Нурмагомедова были арестованы, но Макгрегор не стал заявлять в полицию, и их отпустили. Позже российский боец извинился за свое поведение после боя.

Инцидент расследует Атлетическая комиссия штата Невада. До окончания расследования выплата гонорара российскому бойцу в размере двух миллионов долларов будет заморожена. Кроме того, российского спортсмена могут лишить титула.

Макгрегор является самым известным бойцом в истории UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу и потерпев четыре поражения. Нурмагомедов одержал 27 побед и не потерпел ни одного поражения.