Трамп рассказал о своем отношении к алкоголю

Президент США Дональд Трамп заявил, что если бы он употреблял спиртное, стал бы самым «ужасным в мире». Он отметил, что ни разу в жизни не пил пиво. Об этом американский лидер заявил на пресс-конференции, передает сетевое издание m24.ru.

«Это одна из моих хороших привычек. Кто бы меня ни спросил – у меня никогда не было в жизни и стакана алкоголя. Какие бы причины ни были. Можете представить, если бы это произошло, какой бы это был кошмар, я был бы самым ужасным в мире», – сказал Трамп.

Не употреблять спиртное глава Белого дома решил в юности после смерти брата от алкоголизма.

Американский лидер рассказал об этом, отвечая на вопрос журналиста о скандале с кандидатом в верховный суд США Бреттом Кавано, которого обвиняют в сексуальных домогательствах во время школьных и студенческих вечеринок.

Ранее сообщалось, что зал встретил смехом начало выступления Дональда Трампа на 73-й сессии Генассамблеи ООН. Такая реакция последовала на слова американского лидера о том, что после его прихода в Белый дом, «меньше чем за два года» удалось достичь большего, чем его предшественникам за аналогичный период.