Шахназаров: приятно, что Макрон и Путин провели переговоры

Генеральный директор киноконцерна «Мосфильм», режиссер, народный артист России Карен Шахназаров считает, что у российской дипломатии есть возможности находить варианты отстаивать интересы нашей страны в Западной Европе, передает НСН.

Президент Франции Эмманюэль Макрон дал положительную оценку переговорам с президентом РФ Владимиром Путиным, назвав состоявшуюся в четверг беседу «прямой, честной и очень плодотворной». Соответствующее заявление Макрон сделал на совместной пресс-конференции по итогам беседы с Путиным в Константиновском дворце на полях Петербургского международного экономического форума.

Реклама

«Это важная новость! При всей, как говорится, враждебной риторике, существующей сегодня, руководитель одной из крупнейших западных стран приезжает в Россию, три часа беседует с Путиным.

Что ж, посмотрим, как будут развиваться события, но, во всяком случае, эта новость позволяет надеяться на то, что у российской дипломатии есть возможности находить варианты отстаивать интересы нашей страны в Западной Европе», — сказал он.