Очевидец рассказал о стрельбе в Казани

Мужчина, проживающий в квартире жилого дома на улице Авангардной в Казани, где произошла стрельба, рассказал о событиях злополучного вечера, сообщает телеканал «360».

Александр (имя изменено) спал после рабочего дня. Его разбудил шум на лестнице и звуки выстрелов. Когда мужчина открыл дверь, на лестнице было много полицейских, которые попросили его вернуться в квартиру и закрыться.

Реклама

По его словам, в доме сразу отключили газ. Скорее всего, чтобы не произошло пожара во время перестрелки, считает Александр. Позже, выглянув в глазок, он увидел, что по лестнице кого-то несут на носилках.

Самого стрелка Александр не видел. Он не очень хорошо знаком с жильцами, поскольку совсем недавно снял квартиру в этом доме и не успел со всеми познакомиться. Операция на момент разговора с ним еще не закончилась, но о том, что происходит на улице, мужчина рассказать не смог, посетовав, что окна его жилья выходят на другую сторону.

Стрельба в Казани произошла на почве бытового конфликта. По всей вероятности, стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения.