«Известия»: «Единая Россия» разработала «флаг натуралов»

Московское отделение партии «Единая Россия» разработало проект флага гетеросексуалов в ответ на легализацию однополых браков в США и широкое распространение в интернете ЛГБТ-флага, пишут «Известия».

На флаге, который будет продемонстрирован в столице вечером 8 июля на празднике в честь Дня семьи, любви и верности, изображена семья в составе мамы, папы и троих детей над хештэгом «#Настоящая семья». Флаг будет представлен в трех цветовых вариантах – цветах государственного флага России.

«Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — сказал заместитель главы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко.

Лисовенко также направил в Госдуму инициативу «о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории России и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ».

Ранее сообщалось, что Госдуме предлагают запретить в России ЛГБТ-флаг.