Ранившая Олега Шеина девушка считает произошедшее случайностью

Подозреваемая в нападении на депутата от «Справедливой России» Олега Шеина Татьяна Павлова заявила, что считает произошедшее случайностью, передает «Интерфакс».

По ее словам, конфликт начался с того, что одногруппники обвинили ее в том, что она отбила молодого человека у преподавательницы вуза.

«Меня все обвиняли, что я у учительницы парня увела… Мне все бойкот объявили, никто не хотел слушать», — рассказывает Татьяна.

Она объяснила, что ночью зашла в комнату хостела, где ночевали молодые люди, для того, чтобы поговорить с одним из своих обидчиков. По ее словам, она ткнула его в область грудной клетки, чтобы разбудить. «Уколола его немножко, чтобы он проснулся», — говорит подозреваемая.

«Начал орать, разбудил всех в комнате, один держал на кровати за руки, остальные меня бить стали, а также вызвали «скорую» и полицию», — сказала Павлова.

На вопрос, зачем она ранила ножом двух молодых людей, причем одного из них в область сердца, Татьяна Павлова ответить не смогла.

Судя по показаниям подозреваемой, Олег Шеин проживал в одной комнате в хостеле со студентами. Он вмешался в ситуацию, когда услышал крики раненого студента.

Ранее сообщалось о задержании Татьяны Павловой по подозрению в нападении на Олега Шеина.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть