Слушать новости
Слушать новости

Каннибалы, сорвавшие выборы в Папуа – Новой Гвинее, арестованы, им грозит смертная казнь

Власти Папуа – Новой Гвинеи арестовали 29 членов культа каннибализма, обвиняемых в убийстве семи человек. В дальнейшем каннибалы использовали убитых в качестве еды. Как признались сами члены культа, они съели мозги жертв, а из их пенисов сварили суп. Об этом пишет газета The Independent.

Арестованные каннибалы сорвали местные выборы, съев семерых человек, они испугали местных аборигенов, которые решили остаться дома и не идти голосовать.

Каннибалы входили в местную оккультную группу в провинции Маданг и окрестили себя знахарями. Как они утверждают, их жертвы занимались «сангума» (колдовством. — «Газета.Ru»). Для излечения члены культа брали с местных жителей деньги или плату в виде секса. Изгнание злых духов так называемые знахари оценивали в $475.

Как утверждает полиция, в провинции живут от 700 до 1000 членов культа.

В Папуа — Новой Гвинее убийство карается смертной казнью. Глава местного полицейского отдела заявил, что в ближайшее время ожидаются очередные аресты, под подозрение в каннибализме попали еще 100 человек. Расследование усложняет то, что от жертв уже ничего не осталось, «каннибалы, скорее всего, уже полностью их съели».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть