Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Сифилитик сразил медсестру диагнозом

В понедельник на юго-востоке Москвы расстроенный диагнозом пациент кожвендиспансера убил медсестру и ранил врача. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, нападение произошло около 10 часов утра на территории КВД № 21 на Таганрогской улице, 23. «Пациент Антон Кузнецов, уроженец Узбекистана, ныне проживающий в городе Алексин Тульской области, зашел в кожвендиспансер на Таганрогской улице и с криками «Меня заразили сифилисом!» напал на его сотрудников», — рассказал источник.

Сначала Кузнецов нанес ножевое ранение 56-летней медсестре Галине Кондратьевой. Она скончалась на месте. Кроме того, больной тяжело ранил в шею врача кожвендиспансера, 36-летнего Леонида Ильина. Его госпитализировали.

«Нападавший задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции, которые доставили его в отдел внутренних дел. Подозревается, что Кузнецов психически неуравновешен», — сообщили в правоохранительных органах. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства. В ближайшее время преступнику должно быть предъявлено обвинение.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть