Медведев призвал членов «Единой России» следовать предвыборной программе

Премьер министр России и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал членов ЕР следовать предвыборной программе — до и после избрания в региональные органы власти. Об этом он сказал в ходе селекторного совещания по итогам единого дня предварительного голосования, передает ТАСС.

По его словам, позиции и тезисы, с которыми выступают кандидаты и от «Единой России» и другие участники праймериз, уже становятся их предварительной избирательной программой. Премьер отметил, что они не должны отступать от обозначенных позиций в дальнейшем.

Реклама

«Я бы попросил всех наших коллег следить за этим», — сказал Медведев.

Также глава партии отметил, что нельзя допустить дискредитации тех позиций, которые формулируют кандидаты от «Единой России» в ходе предварительного голосования.

«Если кандидат в местные органы власти обязуется что-либо делать, он должен все это пронести до окончательных выборов. Это совершенно очевидно», — добавил премьер.

Медведев также потребовал от региональных властей уважать волю избирателей.

Ранее в Омске прошел форум «Единой России» под названием «Культура — национальный приоритет», на котором также выступил Медведев.