Кадыров встретился с Вайно

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с руководителем администрации президента России Антоном Вайно. Фотографию со встречи Кадыров опубликовал в своем инстаграме.

«Сегодня в Кремле я встретился с руководителем администрации президента России Антоном Вайно», — написал он.

Тем не менее он не использовал часто употребляемый им оборот «дорогой брат», как, например, в фото с тогда еще первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным.

В тексте к фото глава республики написал, что они обсудили общественно-политическую ситуацию и предварительные итоги социально-экономического развития Чечни в 2016 году.

Кадыров также подчеркнул, что у них с Вайно состоялась «очень полезная беседа».

По словам главы Чечни, Вайно «хорошо знает специфику региона и существующие проблемы». Чеченский лидер поблагодарил главу администрации президента «за поддержку и помощь в решении важных задач».

Дорогие друзья! Сегодня в Кремле я встретился с Руководителем Администрации Президента России Антоном Вайно. У нас состоялась очень полезная беседа, в ходе которой я подробно рассказал об общественно-политической ситуации и предварительных итогах социально-экономического развития Чеченской Республики в 2016 году. А они нас радуют, так как по многим показателям достигнуты хорошие результаты. Антон Эдуардович хорошо знает специфику региона и существующие проблемы. Я поблагодарил Антона Эдуардовича за поддержку и помощь в решении важных задач. #Кадыров #Вайно #Россия #Чечня

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)