11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Патрушев заявил, что ставленники Запада в Киеве утратили суверенитет

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что у власти на Украине находятся ставленники Запада, которые «в определенной степени утратили суверенитет». Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы говорим о цветных революциях, мы говорим о том, что создается управляемая оппозиция. В результате пришли к власти именно ставленники Запада, которые сейчас, на мой взгляд, утратили независимость в принятии решений и действуют под диктовку», — рассказал Патрушев после заседания Совбеза в Кремле.

По его словам, «ставленники Запада» не обращают внимания на объективную информацию, а «просто выдают какие-то явления в том виде, в каком они хотят их видеть, слышать, в том числе ссылаясь на соцсети».

Ранее на заседании Совбеза Владимир Путин заявил об усилении группировки войск НАТО в Восточной Европе и пообещал дать адекватный ответ на действия Североатлантического альянса.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.