5 декабря 2016

 $63.99€67.67

18+

В Славянске опровергают заявления о зачистке города силовиками

Заявления представителей силовых структур Украины о том, что Славянск «практически очищен» от активистов самообороны, не соответствуют действительности. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова представителя «народного ополчения» города.

«Подконтрольные Киеву силовики так и не смогли занять город, а заняли лишь пару улиц в пригородах. Сам же город целиком по-прежнему контролируется силами самообороны», — проинформировал источник в штабе сил самообороны.

Командующий национальной гвардией страны Степан Полторак заявил, что «своими профессиональными действиями бойцы национальной гвардии практически очистили Славянск» от активистов самообороны, многие из которых «имели профессиональную подготовку».

«Ничего они не зачистили. Мы продолжаем защищать свой город, укрепляем позиции и строим баррикады. Сражаться будем до конца», — прокомментировал заявление Полторака представитель сил самообороны.

«Подконтрольные Киеву силовики так и не смогли занять город, а заняли лишь пару улиц в пригородах. Сам же город целиком по-прежнему контролируется силами самообороны», — сказал собеседник агентства.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.