6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

В СБ ООН могут снова обсудить кризис на Украине

Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов заявил, что ситуация на Украине развивается и может потребоваться новое обсуждение этой темы в СБ ООН. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Вы знаете, что состоялась встреча по нашей инициативе, на которой мы дали свои оценки ситуации и привлекли внимание к той напряженной ситуации, которая сложилась на Украине. Я не исключаю, что в дальнейшем тоже будут заседания Совета безопасности по Украине, потому что процесс продолжает развиваться, и очевидно, что потребуется дальнейшее участие СБ и, возможно, его решение», — заявил Гатилов.

Кроме того, Гатилов отметил, что окончательной договоренности по проведению четырехсторонней встречи по Украине пока нет.

«Еще не известно. Разговор продолжается. Министр сейчас находится в поездке. Я думаю, что вопрос будет решаться, еще есть время», — уточнил Гатилов.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.