5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

Подразделения Минвостокразвития появятся во Владивостоке

В расширенный перечень городов, где будут располагаться структурные подразделения Министерства по развитию Дальнего Востока, вошел Владивосток, следует из постановления правительства, опубликованного на сайте кабмина.

В пояснительных документах отмечается, что для повышения эффективности исполнения полномочий Минвостокразвития целесообразно наличие структурных подразделений министерства в городах Дальневосточного региона, имеющих развитую транспортную и социальную инфраструктуру.

В кабмине напомнили, что еще в октябре 2013 года на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока была одобрена новая модель развития региона, основанная на принципах тесной интеграции и расширения торгово-экономических отношений с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Ранее глава Минвостокразвития Александр Галушка заявил, что размещение подразделений данного министерства во Владивостоке никоим образом не означает переноса столицы Дальневосточного федерального округа в этот город.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.