4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Премьер-министр Таиланда покинула Бангкок на время массовых акций протеста

Антиправительственные выступления в Тайланде
Антиправительственные выступления в Тайланде

Фотография: REUTERS/Chaiwat Subprasom

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават покинула Бангкок на время массовых акций протеста оппозиции в столице, сообщает англоязычная тайская газета The Nation.

По данным издания, из столицы Чинават направилась на поезде с рабочей поездкой в провинцию Нонгкхай, расположенную на северо-востоке Таиланда. Премьер-министр пообещала следить за развитием ситуации с помощью электронных средств.

Во время поездки премьер-министр продемонстрировала журналистам то, что на ее iPad выведено изображение с камер наблюдения вокруг ее резиденции в Бангкоке, где в настоящее время проходит «женский» митинг.

В воскресенье возобновились акции протеста, направленные на отстранение от власти Чинават, а также на перенос назначенных на 2 февраля 2014 года парламентских выборов.

Ранее сообщалось, что оппозиционная Демократическая партия Таиланда приняла решение бойкотировать внеочередные выборы в национальное собрание страны.

  • Livejournal
Протесты оппозиции в Таиланде. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.