9 декабря 2016

 $63.21€66.70

18+

Песков опроверг информацию о вступлении Украины в ТС

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Украина договорилась с Россией о вступлении в Таможенный союз, сообщает РИА «Новости».

«Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался», — подчеркнул Песков. По его словам, Путин и президент Украины Виктор Янукович во время встречи в Сочи рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере.

Песков добавил, что главы двух стран также договорились провести заседание двусторонней межгосударственной комиссии России и Украины 17 декабря в Москве. В контексте предстоящего заседания президенты двух стран «обменялись мнениями относительно возможного продолжения и развития кооперации в промышленности и высокотехнологичных областях, в частности в авиа- и судостроении, ракетостроении и космической сфере».

По словам пресс-секретаря, «по всем этим темам переговоры в ближайшее время будут продолжены на экспертном уровне».

Ранее редактор The Economist Эдвард Лукас сообщил о вступлении Украины в Таможенный союз.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.