10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин: стабильность на Северном Кавказе дается дорогой ценой, но иного пути нет

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация на Северном Кавказе должна находиться под постоянным вниманием МВД, сообщает «Интерфакс».

«В поле вашего постоянного внимания должны находиться ситуация на Северном Кавказе. Стабильность в этом регионе восстанавливается непросто. Дается нам дорогой ценой. Но иного пути у нас нет», — заявил Путин на торжественном вечере, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел России.

Кроме того, Путин предостерег сотрудников МВД от нарушения закона. «Никто не должен быть выше закона, и никто не вправе его игнорировать или преступать, какой бы высокий пост не занимал человек, каким бы статусом или званием он не обладал. В том числе это касается и сотрудников МВД при выполнении своих служебных обязанностей», — подчеркнул президент.

Ранее сообщалось, что Путин поручил оградить Кавказ от иностранного влияния и качественно улучшить уровень жизни в округе. На это планируется потратить до 40 млрд рублей.

  • Livejournal
Обострение ситуации на Северном Кавказе. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.