7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

Путин не будет встречаться с оппозицией в клубе «Валдай»

Оппозиционеры не будут присутствовать на встрече президента с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Отвечая на вопрос, почему в числе других представителей оппозиции на заседание клуба «Валдай» не приглашен Алексей Навальный, Песков отметил, что список приглашенных формируют организаторы этого мероприятия.

«Всех пригласить невозможно. Во встрече с президентом, как правило, участвуют сами члены валдайского клуба и приглашенные специалисты по России», — добавил пресс-секретарь Путина.

Вместе с тем он подтвердил, что представители оппозиции будут участвовать в дискуссиях, которые пройдут в ходе самого заседания клуба 16–18 сентября.

Ранее газета «Ведомости» написала, что на заседание клуба «Валдай» и встречу с президентом приглашены избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков, бывший кандидат в губернаторы Подмосковья Геннадий Гудков и другие оппозиционеры.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.