4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Дворкович обсудит с Гуриевым в Париже его отъезд из России

Вице-премьер Аркадий Дворкович в среду в Париже встретится с экс-главой Российской экономической школы (РЭШ) Сергеем Гуриевым, решившим пока оставаться во Франции из-за опасений преследования со стороны правоохранительных органов.

«Надеюсь, мы завтра утром встретимся и еще раз обсудим эту тему», — сказал Дворкович журналистам, отвечая на вопрос о его отношении к отъезду Гуриева из России.

При этом вице-премьер отметил, что не осуждает Гуриева за его решение. «Я точно не осуждаю, это невозможно», — цитирует Дворковича РИА «Новости».

Он выразил надежду, что вместе с Гуриевым будут продолжать работу над проектами по развитию РЭШ.

«В любом случае мы продолжаем заниматься совместным проектом развития Российской экономической школы. Сергей остается членом наблюдательного совета школы. Я надеюсь, что его личное решение, которое очень хорошо объяснимо, к этому нечего добавить, не повлияет отрицательно на реализацию этого проекта», — сказал Дворкович.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.