4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Милонов, посмотрев «Евровидение», призвал вернуть Первый канал Родине

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов призвал вернуть Родине Первый канал, который, как он считает, становится «отстоем для извращенцев».

«Каким образом государственный Первый канал превращается в дешевый голубой отстой для извращенцев. Пора вернуть 1-ый Родине», — заявил в Twitter Милонов в ночь на воскресенье. «Самое посредственное Евровидение. деградация в стиле оланд. Пора проводить РоссияВидение - гарантию истинного искусства и традиц ценностей», - пояснил (орфография автора сохранена. – «Газета.Ru») парламентарий.

Под термином «оланд», Милонов, вероятно, имел в виду президента Франсуа Олланда, ставшего инициатором легализации однополых браков в стране. В ночь на воскресенье Первый канал транслирует песенный конкурс «Евровидение-2013».

Милонов известен рядом инициатив, вызвавших неоднозначную реакцию в обществе. В частности, он является автором закона о запрете «пропаганды гомосексуализма».

  • Livejournal
Законы против гомосексуалистов в России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.