5 декабря 2016

 $63.58€68.01

18+

Песков: на совещании с правительством Путин не собирается устраивать никому разнос

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пояснил, что на совещании с членами правительства во вторник президент не собирается устраивать министрам разнос.

«Говорить о том, что совещание собирается, для того чтобы устроить какой-то разнос, — это заблуждение, это, скорее, эмоциональное передергивание в СМИ. Говорить так абсолютно неправильно », — цитирует Пескова «Интерфакс».

«Мы исходим из того, что Путин в ходе «прямой линии» дал в целом положительную оценку деятельности правительства. Но, вместе с тем, он никогда не уходил от того, чтобы фиксировать какие-то недоработки или отставания. Если понадобится, это будет сделано и на этот раз», — добавил пресс-секретарь президента.

В понедельник газета «Известия» написала, что на совещании, которое будет посвящено выполнению так называемых майских указов Путина, президент объявит выговор трем министрам (министру труда Максиму Топилину, министру здравоохранения Веронике Скворцовой и министру образования Дмитрию Ливанову).

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.