6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Ходорковский о смерти Березовского: тяжело слышать, что Боря ушел навсегда

Отбывающий 11-летнее тюремное заключение экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что ему «очень горько» от известия о смерти Бориса Березовского. Об этом сообщается на сайте пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

«Передали, что умер Березовский. Мы никогда не были друзьями, но знали друг друга больше двадцати лет. Это много. Тяжело слышать, что Боря ушел навсегда. Он очень любил жизнь во всех ее проявлениях, ошибался, грешил, каялся и опять грешил. Я часто на него злился, а теперь его нет, и мне очень горько… Покойся с миром…» — говорится в заявлении Ходорковского.

Ранее стало известно о том, что за несколько часов до смерти Борис Березовский дал интервью российской версии журнала Forbes, в ходе которого он не смог ответить на вопрос, хотел бы он сидеть в тюрьме, как Ходорковский, если бы в свое время остался в России. Березовский подчеркнул, что Ходорковский смог сохранить себя, тогда как сам он потерял смысл жизни.

  • Livejournal
Смерть Бориса Березовского. Подробности:
Дело ЮКОСа. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.