Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Пьяный единоросс врезался в ворота тульского парка, его арестовали на 15 суток

Депутат Тульской областной думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Казаков решением мирового судьи Центрального района Тулы подвергнут административному аресту на 15 суток, сообщила пресс-секретарь облуправления судебного департамента Ольга Дячук.
По ее словам, тульский депутат подвергся административному наказанию за езду в нетрезвом состоянии и оказание сопротивления сотрудникам милиции при задержании. В ходе судебного разбирательства было установлено, что 13 января единоросс Казаков, управляя в нетрезвом виде автомобилем Nissan, врезался в ворота центрального парка Тулы.
Когда инспекторы ДПС задержали нарушителя, он представился депутатом областной думы и отказался выйти из машины, «выражаясь нецензурной бранью», уточнила Дячук. По ее слова, доставленный в отделение милиции Казаков также отказался пройти освидетельствование на содержание алкоголя в крови.
При этом выяснилось, что ранее Казаков был лишен водительских прав и ездил на автомобиле незаконно.
Суд признал Казакова виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 15 суток с содержанием в спецприемнике УВД по Тульской области для административно арестованных.
46-летний Казаков — депутат областной думы третьего и пятого созывов, член фракции «Единой России», заместитель председателя комитета облдумы по государственному строительству и местному самоуправлению.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть