Вице-президент «ЛУКойла» обещает деньги дочери жертвы ДТП на Ленинском

Вице-президент компании «ЛУКойл» Анатолий Барков окажет материальную помощь дочери Ольги Александриной, погибшей в ДТП на Ленинском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе «ЛУКойла» со ссылкой на Баркова.
«Несмотря на то, что тщательно проведенное следствие на основании ряда технических экспертиз и показаний свидетелей происшествия не установило вины водителя служебной автомашины в этой трагедии, я принял решение из личных средств оказать материальную помощь Надежде Сидельниковой — дочери Ольги Александриной и Сергея Сидельникова», — заявил Барков.
В пресс-службе «ЛУКойла» рассказали, что данная помощь будет осуществляться по аналогии с корпоративной системой оказания долговременной материальной помощи детям нефтяников, погибших при исполнении служебных обязанностей.
«Размер выплат может быть увеличен, так как к моей инициативе присоединился ряд моих коллег. Выплата финансовой помощи начнется сразу после назначения опекуна ребенка. Тогда же будут опубликованы банковские реквизиты для перечисления средств в пользу Надежды Сидельниковой. Cвой вклад в этот фонд может внести любой желающий», — добавил вице-президент «ЛУКойла».