Главный редактор газеты «Труд» покидает свой пост

Гендиректор ИД «Труд» и главный редактор одноименной газеты Владимир Бородин по собственному желанию покидает свои посты. Новым генеральным директором назначен Александр Соколов, занимающий также должность заместителя гендиректора ИД «Аргументы и факты», сообщает пресс-служба холдинга «Медиа 3», в состав которого входят эти издательские дома. Бородин также уходит с должности заместителя генерального директора «Медиа 3» по контенту, отмечается в сообщении.
Исполнять обязанности главного редактора газеты «Труд» будет Владислав Вдовин, работавший до недавнего времени первым заместителем главного редактора.
«Подошел к концу важный этап развития холдинга «Медиа 3» и ИД «Труд». Мы с коллегами осуществили проект ребрендинга издания: перезапустили ежедневный «Труд», еженедельник «Труд-7» и сайт www.trud.ru, реализовали ряд крупных проектов в рамках всего холдинга. Я благодарен всем своим коллегам за те три с половиной года, которые мы провели вместе. Сейчас для меня пришло время новых задач и проектов», — сказал Бородин, слова которого приводит пресс-служба холдинга.