Отредактированное фото сделало премьера Индии героем мемов

Отредактированная фотография сделала премьер-министра Индии Нарендру Моди героем мемов, сообщает Metro. Официальный снимок был опубликован в официальном твиттере индийского правительства. На этом фото сидящий в самолете Моди осматривает последствия наводнения в штате Тамилнад. Бюро информации для прессы (PIB) заменило оригинальное изображение в иллюминаторе, что не осталось не замеченным интернет-пользователями.

Как отмечает газета, твиттер индийского правительства подвергся «беспощадным насмешкам». Вскоре фото было удалено. Однако Twitter никогда не забывает, и вскоре начали появляться мемы, добавляет издание. В частности, пользователи добавили в иллюминатор изображения кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. Кроме того, по версии авторов мемов, Моди «осмотрел» котов, «увидел» бога Ганеша и «побывал» под водой.

The Telegraph пишет, что правительственный снимок с Моди стал вирусным. В PIB пока не прокомментировали этот инцидент. Тем временем в официальном твиттере самого премьера-министра, судя по всему, представлена версия фото до редактирования.

Ранее сообщалось, что ирландский хипстер стал звездой новых мемов.