Модные бренды расширят карманы на джинсах ради iPhone 6 Plus

Несколько модных брендов могут расширить карманы на джинсах ради новых смартфонов от Apple, передает Mashable. Ранее сообщалось, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены экранами с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма.

В частности, внесение изменений в дизайн джинсов обсуждают в японской компании Uniqlo. Пресс-секретарь American Eagle отметил, что карманы мужских брюк уже способны вместить большие телефоны, в том числе iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а дизайн женских «по-прежнему оценивается». «Не конкретизируя вопрос об iPhone, наша мантра, как и у Стива Джобса, всегда будет заключаться в том, чтобы разрабатывать продукты, делающие жизнь людей лучше», — сообщили в Levi's.

В свою очередь представитель L.L. Bean's рассказал, что компания использует смартфоны Apple и Samsung при примерках, чтобы обеспечить необходимую вместимость карманов, и отметил, что iPhone 6 в карманах помещается.

Наконец, дизайнер Lee Jeans Уитни Нири заявила, что бренд начал обсуждать размер карманов сразу после дебюта iPhone 6 Plus, хотя никаких конкретных решений еще не принято.

Ранее сообщалось, что iPhone 6 гнется при нагрузке в 31 кг.