Слушать новости

Михаил Ефремов попросил прощения у младшего сына погибшего в ДТП водителя

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актер Михаил Ефремов написал письмо младшему сыну погибшего в аварии Сергея Захарова Валерию, сообщает Telegram-канал Mash.

В письме актер просит у молодого человека прощения. «После случившейся трагедии не проходит и дня, чтобы я не думал о Сергее. Я ежедневно молюсь за упокой его души», — написал Ефремов, добавив, что не знает, как ему дальше жить. Он также усомнился, что сможет работать по своей «вообще-то веселой» профессии.

Письмо сын Захарова передал адвокату Александру Добровинскому, который заявил, что «не знает, насколько это хорошая тактика — жаловаться о переживаниях парню, которого ты лишил отца».

22 октября Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову. В сентябре заслуженного артиста России приговорили к восьми годам колонии общего режима как виновника ДТП, в результате которого погиб водитель автофургона Сергей Захаров. Впоследствии актер обратился с апелляцией на решение Пресненского суда, окончательно признав вину в смертельной аварии и попросив изменить наказание на условный срок. Однако Мосгорсуд, рассмотрев жалобу, уменьшил его всего на полгода — теперь звезде «Современника» предстоит провести в заключении 7,5 года за вычетом отбытого им в СИЗО и под домашним арестом.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Защита Ефремова обжалует его приговор

Джигурда обвинил новых адвокатов Ефремова в увольнении Пашаева

Пашаев жестко высказался в адрес Ефремова

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть