МТС ТВ выводит на рынок новые подписки – «Супер» и «Супер Плюс»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

МТС ТВ объявляет о выводе на рынок новых подписок – «Супер» и «Супер Плюс», говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru» во вторник.

Отмечается, что новый принцип формирования подписок строится на комбинации большой библиотеки фильмов и сериалов по запросу и широкого выбора телеканалов в высоком качестве.

Количество подписок сократилось по сравнению с прежним, теперь подписки более четко структурированы.

Подписка «Супер» ориентирована на развлекательный контент. В нее, в частности, включены хиты мирового проката, а также популярные сериалы, в том числе производства мейджоров: Disney, Sony Pictures, Fox, Universal Pictures, Paramount Pictures, Warner Bros. Доступны лучшие из последних релизов отечественных производителей: «Централ Партнершип», «Базелевс», «Среда», «МедиаМарс». Подписчики могут посмотреть фильмы «Дэдпул» и «Дэдпул 2», «Стражи галактики» и «Стражи галактики 2», новые «Джентельмены», «Зеленая Книга», «Куда ты пропала, Бернадетт?», «Викинг», «Движение вверх», «Легенда № 17» и многие другие.

Пакет «Супер» включает в себя более 100 разных телеканалов в высоком качестве, большинство из них в формате HD. Возможно и управление эфиром телеканалов: запись, пауза, перемотка и отложенный просмотр.

В свою очередь, в подписке «Супер Плюс» доступно еще пятьдесят телеканалов, а также лучший контент для детей: «Храбрая сердцем», «Маша и Медведь», «Фердинанд», «Пингвины мистера Поппера», «Вспыш и чудо машинки», «Рапунцель: новая история», «Монстры на острове», «Щенячий Патруль» и другие.