Буйнов предложил радикально расправиться с перекупщиками

Коллега и давний приятель певицы Аллы Пугачевой Александр Буйнов пришел в ужас от стоимости билетов на ее концерт у перекупщиков — известно, что за билеты мошенники просят по 320 тыс. руб.

Буйнов призвал ничего не покупать у перекупщиков. «Конечно, публика у Аллы самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи. Там должны быть люди, которые всю жизнь шли с ней по творческому пути. Они же не могут взять и отдать последние деньги за билет на концерт», — разозлился артист в интервью «Собеседнику».

Певец мечтает, чтобы перекупщикам некуда было девать билеты. «Тогда они бы их вернули в кассу или же выкинули бы в урну. А те, кто действительно хочет попасть на концерт, в этот момент стояли бы перед залом. И этим нескольким тысячам человек было бы сказано: «Товарищи, непроданных билетов осталось столько-то. Перекупщики расстреляны у Кремлевской стены, их прах покоится там же, а вы все проходите в зал на свободные места!» Это был бы самый правильный вариант», — поделился способом радикального решения проблемы Буйнов.

Сам артист будет присутствовать в зале Кремлевского дворца во время юбилея Аллы Пугачевой по пригласительному.

Ранее разъяренный Киркоров заговорил после обвинений Галкина в теракте из-за Пугачевой.