Слушать новости

Алексей Панин: «Бригада», «Бумер» и «Жмурки» нанесли «вред», потому что это – талантливые фильмы

Актёр Алексей Панин, говоря о картине «Жмурки», отметил, что это – комикс, и все нормальные люди это понимают, передает НСН.

«Но если бы этот фильм был один, было бы не так страшно. Вы просто вспомните, что у нас вообще снималось в 90-ые. Одна сплошная бандитская история. И, конечно, в этом смысле, «Бригада», «Бумер» и «Жмурки» нанесли «вред». Потому что это – талантливые фильмы.

Если бы это была какая-то третьесортная халтура, то их никто серьёзно бы и не воспринял. А в названных мной картинах снимались талантливые артисты», — добавил актер.

Павел Майков назвал сериал «Бригада» преступлением против России. Как пишет «Вечерняя Москва», актёр, сыгравший в многосерийном фильме одну из главных ролей, уверен, что картина принесла вред российскому обществу. Исполнитель роли бандита Пчёлы, соратника главного героя, заявил, что с выходом «Бригады» в начале 2000-ых в нашем кинематографе «больше не появилось ничего, что бы так заразило и вдохновило народ».

Павел Майков добавил, что для него, как для актера, сериал принес пользу - он стал знаменитым, а для общества и людей - вред. По его мнению, «после просмотра сериала многие молодые люди захотели стать бандитами».

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть