Макаревич в адрес тех, кто хочет все отменить: вот вам хрен

__is_photorep_included10608899: 1

Музыкант Андрей Макаревич прокомментировал в фейсбуке отказ от отмены своего концерта в Санкт-Петербурге.

3 апреля, в день теракта в петербургском метро, Макаревич не стал отказываться от выступления в местной филармонии с программой Yiddish Jazz.

Как рассказал музыкант, по поводу его концерта в Петербурге в интернете «было много вони». «Сам не читаю, мне рассказали», – добавил он.

По словам Макаревича, выступление началось с минуты молчания, и вообще никакого веселья программа Yiddish Jazz в себе не несет.

«И главное: сегодня по большому счету, как это ни печально, никто не может чувствовать себя в абсолютной безопасности, ибо атакам подвергаются места скопления людей», – подчеркнул музыкант.

Он заявил, что можно отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты, и возможно, станет безопасней, но это же будет означать, что «они победили».

«Они хотят, чтобы мы все отменили. Вот вам хрен», – сказал Макаревич.

В понедельник, 3 апреля, около 14.40 мск на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» метро Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне поезда. По последним данным, в результате теракта погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.