Боно назвал Трампа худшим для США вариантом

Боно из группы U2 назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа худшим для страны вариантом, сообщает CBS News.

«Послушайте, Америка — это лучшая идея, которая когда-либо приходила в голову миру. Но Дональд Трамп — это потенциально худшая идея, которая когда-либо случалась с Америкой», — сказал музыкант.

Как отметил Боно, США представляют собой не просто страну, а идею, основанную на справедливости и равенстве для всех. Музыкант также выразил мнение, что Трамп «угнал» партию и пытается «угнать» идею Америки, что действительно опасно.

Боно рассказал и о роли сторонников Трампа: он считает, что они правильно оценили ситуацию и поняли, что центристские партии еще не проявились.

Музыкант также напомнил, что он гражданин Ирландии и не имеет права участвовать в голосовании. «Я не могу говорить людям, как голосовать, да я этого и не хочу. Но у меня есть голос, и я могу сказать, что тот, кто сидит в офисе (в Белом доме. — «Газета.Ru»), действительно оказывает влияние на всех в этом мире», – добавил он.

Ранее сообщалось, что большинство американцев считают кандидатов в президенты США Дональда Трампа от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов небезопасным выбором для страны.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.