В фильме «Мстители: Война бесконечности» появятся Звездный Лорд и Тор

Братья Руссо, режиссеры ленты «Мстители: Война бесконечности», подтвердили в недавней беседе с ComicBook.com, что Звездный Лорд и Тор появятся в третьей части «Мстителей», передает Aceshowbiz.com.

Как отмечается, фильм «Мстители: Война бесконечности» будет разделен на две части. Первая из них выйдет в Америке 4 мая 2018 года, выход второй ожидается на год позже.

«Фильмы должны стать кульминацией всего, что происходило раньше во вселенной Marvel, так что вы не захотите знать сюжет заранее. Я огромный поклонник того, что создал Джеймс Ганн. Джо Руссо и я — оба огромные фанаты того, что создал Джеймс Ганн», — сказал Энтони Руссо.

Он также добавил: «Звездный Лорд — фантастический персонаж, а Крис Прэтт — изумительный актер, так что вы будете в восторге».

Будут ли товарищи Звездного Лорда из «Стражей Галактики» сражаться с ним в «Бесконечной войне», пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что второстепенные герои супергеройской саги «Мстители« станут главными: по крайней мере, так утверждает режиссер Джо Руссо, снявший вместе со своим братом Энтони ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние».