Итальянская сторона назвала причину отмены гастролей Эроса Рамазотти в России

Итальянская сторона назвала причину отмены гастролей певца Эроса Рамазотти в России, сообщает РАПСИ. Как заявил президент итальянской компании Trident Management Маурицио Сальвадори, это недобросовестность ООО «Глобальные коммуникации».

«Глобальные коммуникации» и Андрей Агапов (гендиректор компании. – «Газета.Ru») повели себя крайне недобросовестно и сейчас просто пытаются выйти из положения, найти оправдание своим действиям», – говорится в заявлении Сальвадори.

Как утверждает президент Trident Management, «Глобальные коммуникации» постоянно нарушали договорные обязательства, но итальянская компания шла навстречу — было заключено два соглашения об отсрочке платежей. Однако это оказалось «совершенно бесполезно», подчеркнул Сальвадори.

После отмены российских гастролей Рамазотти в Trident Management узнали, что ранее у Агапова были похожие проблемы с организацией выступлений других артистов, а также о судебных разбирательствах по этому поводу.

Сальвадори подтвердил планы его компании подать иск к «Глобальным коммуникациям», чтобы возместить понесенные расходы и «установить правду», то есть доказать, что Trident Management не получила денег от продажи билетов.

Ранее сообщалось, что российская компания «Глобальные коммуникации», являющаяся организатором гастролей Рамазотти, намерена подать в суд за неисполнение артистом обязательств по контракту.