Группа «Мельница» за неделю написала саундтрек к «Игре престолов»

HBO

Российская фолк-группа «Мельница» записала саундтрек к сериалу «Игра престолов», пятый сезон которого в ноябре покажут на телеканале РЕН-ТВ, пишет Hello со ссылкой на солистку группы Хелавису.

Композиция в исполнении «Мельницы» будет звучать на РЕН-ТВ в промо-роликах сериала вместо оригинальной основной музыкальной темы «Игры престолов».

Ранее в Московской области состоялись съемки клипа на новую композицию, для которых территория центра «Ратаборское поле» в деревне Морозовка была стилизована под декорации телешоу. «Мы записали саундтрек буквально за неделю. Там все логично, сразу слышно, где должна играть виолончель, где арфа, и так далее. В день съемок была холодная, сумрачная погода («зима близко»), соответствовавшая нашим задачам. Я думаю, мой образ в клипе — короткие волосы, штаны, сапоги, меч — более всего соответствует Арье Старк», — делится Хелависа.

Сейчас проходят съемки шестого сезона фантастического сериала телекомпании HBO, который телезрители увидят следующей весной. Известно, что сериал продлили на седьмой и восьмой сезоны, выходы которых запланированы на 2017 и 2018 годы.