Власти Приморья: продюсер Сигала одобрил передачу актеру дальневосточного гектара

Представитель актера Стивена Сигала заявил властям Приморья о согласии актера участвовать в шоу по получению «дальневосточного гектара». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

«В начале года компания «Красный квадрат» вышла на Минвостокразвития с просьбой поддержать такой проект. Министерство поручило этот вопрос администрации края. Вчера состоялась первая встреча с представителем компании, который подтвердил, что Сигал готов участвовать в проекте. Сейчас данный продюсер не выходит на связь, с ним пытаются связаться и власти, и представители СМИ», — сказали в администрации.

Реклама

Ранее агент голливудского актера Стивена Сигала Анар Рейбанд сообщил, что информация о получении артистом «дальневосточного гектара» в Приморском крае является недействительной.

Как стало известно, Сигал намерен принять участие в съемках нового проекта телеканала «Россия 1», в котором покажут, как актер будет получать «дальневосточный гектар».

На своем гектаре актер планирует построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.