В Пензе неизвестные облили краской 17 автомобилей «Яндекс.Такси»

Наталья Селиверстова/РИА «Новости»

В Пензе владельцы задействованных в службе «Яндекс.Такси» автомобилей обратились в полицию с заявлением о вандализме. Неизвестные облили 17 транспортных средств черной краской, сообщает региональный портал «ProГород».

Полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Реклама

Ранее в «Яндекс.Такси» сообщили, что начинают работу в Пензе, при этом после появилась информация, что местные таксисты саботируют этот сервис.

Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «Яндекс.Такси», представители сервиса в курсе ситуации в Пензе. «Мы помогаем нашим партнерам – таксопаркам – минимизировать потери от неконкурентных действий, — сообщили в пресс-службе «Яндекс.Такси». — Мы сотрудничаем только с легальными таксопарками и диспетчерскими службами, для которых пассажирские перевозки – это долгосрочный бизнес, а не сиюминутная выгода. К сожалению, в том, чтобы рынок такси стал цивилизованным, а такси – доступным для всех горожан, заинтересованы не все, и Пенза – не первый город, где наши партнеры сталкиваются с противодействием».

Ранее сообщалось, что практически все ведущие агрегаторы такси начали новый этап войны тарифов с введением фиксированных ставок на поездки в городах России.