Genesis показал первый концепт-кроссовер GV80 Fuel Cell

The Genesis GV80 concept Lucas Jackson/Reuters

Genesis представил свой футуристичный концепт-кроссовер GV80 Fuel Cell на Нью-Йоркском международном автосалоне. Новая модель выполнена в фирменном выразительном и изысканном дизайне бренда под девизом «Атлетичная элегантность». Об этом сообщается в пресс-релизе бренда, поступившем в «Газету.Ru».

GV80 Concept — это первая попытка бренда предложить свое видение многофункционального премиального кроссовера. В передней части авто сверкает фирменной решеткой радиатора и четырехкомпонентными фарами с ажурным рисунком. Задние фонари на основе волоконных лазеров создают ночью уникальный световой рисунок Genesis.

В салоне GV80 Concept расположена единая центральная консоль от двери до двери, создавая приятную атмосферу и ощущение расширенного пространства. Широкоформатный 22-дюймовый изогнутый дисплей перетекает в комбинацию приборов, где классический спидометр сочетается с многофункциональным дисплеем высокой четкости, на который выводится разнообразная информация об автомобиле и его движении.

В GV80 Concept используется инновационный интерфейс, предлагающий интуитивно понятное управление функциями автомобиля с помощью нового многофункционального интерактивного сенсорного контроллера.