Infiniti предложила специальные программы постгарантийного обслуживания

Infiniti предлагает программы постгарантийного обслуживания по специальным ценам и на специальных условиях, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Водители, имеющие автомобили марки старше трех лет, теперь могут воспользоваться программой Privileged Service 3+, в рамках которой действуют специальные цены на оригинальные запасные части, работы по установке и прочие услуги.

Программа помощи на дорогах позволит владельцам сохранять спокойствие в непредвиденных ситуациях, требующих быстрого разрешения. Данная программа, включающая в себя замену колес, подзарядку аккумулятора, предоставление подменного автомобиля или альтернативного транспорта, подвоз топлива, техническую консультацию, юридическую консультацию при ДТП, аварийное вскрытие автомобиля, а также сервис эвакуации и т.д., также становится доступной для владельцев автомобилей старше трех лет.

Кроме того, в текущем году владельцы автомобилей бренда могут воспользоваться предложением сезонной комплексной проверки перед зимним периодом и получить персональные предложения на услуги и запчасти, а также на хранение летних шин.

Гарантия Infiniti предоставляется на три года или 100 тыс. км пробега. Гарантия на окраску составляет три года, гарантия против сквозной
коррозии – 12 лет.