В России начались продажи обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Toyota начала продажи обновленного внедорожника Land Cruiser Prado на территории России и Белоруссии, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Новинка оснащается абсолютно новым 2,8-литровым турбодизельным двигателем серии Global Diesel (GD), который превосходит предшественника по всем характеристикам, включая шумо- и виброзащищенность, мощность и экономичность.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado агрегатируется новой 6-ступенчатой АКПП, доступной для всех версий двигателей, бензиновых и дизельных.

В автомобиле появилась новая система помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения Rear Cross Traffic Assist, предупреждающая о наличии помех в «мертвых зонах», невидимых с водительского места. Помимо этого, покупатели теперь могут выбрать новый вариант исполнения интерьера с отделкой темно-коричневой кожей и декоративными вставками «под алюминий».

Обновленная модель представлена на российском рынке в шести комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж», «Люкс» (5 мест) и «Люкс» (7 мест). Цены на внедорожник варьируются от 1 999 000 до 3 406 000 руб.