На западе Москвы поймали пьяного водителя, прокатившего на капоте майора полиции

Водитель автомобиля Kia сбил сотрудника ОМВД по району Фили-Давыдково, после чего был задержан сотрудниками полиции. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

В сообщении указано, что автомобиль был остановлен у дома 47 по улице Кастанаевской сотрудниками ОМВД по району Фили-Давыдково. Сотрудники полиции посчитали, что водитель авто ведет себя подозрительно, и остановили его для проверки. Инспектор представился и попросил водителя Kia предъявить документы. После этого автомобилист «резко начал движение и несколько метров протащил за автомобилем майора полиции, пытавшегося его остановить». Из-за этого происшествия сотрудник ОМВД получил «травмы различной степени тяжести и был госпитализирован».

Водитель был задержан, это москвич 1984 года рождения. Он прошел медицинское освидетельствование, по результатам которого у задержанного в крови обнаружен алкоголь в количестве 1,8 промилле. Все материалы по факту произошедшего направлены для дальнейшего рассмотрения.

Ранее в Калуге мужчина угнал у своего приятеля автобус «ПАЗ», врезался на нем в троллейбус и скрылся с места ДТП.