На автосалоне в Москве будут представлены новые модели Mini

Британская компания Mini представит на Московском автосалоне новый Mini, а также новые модели Paceman и Countryman. Кроме того, будет показан концепткар Clubman Concept на пять посадочных мест, сообщает «Автостат».

Новый Mini получил новые трех- и четырехцилиндровые моторы с технологией Mini TwinPower Turbo и новую трансмиссию. Посетители автосалона в Москве увидят варианты Cooper и Cooper S. Отмечается, что Mini впервые может оснащаться светодиодными фарами и регулируемыми амортизаторами.

Новые автомобили Countryman и Paceman позволили британской марке освоить новые для себя сегменты рынка. Для обеих версий предлагается созданная специально для Mini система полного привода ALL4. Новые John Cooper Works Countryman и John Cooper Works Paceman тоже будут представлены в российской столице. Тяговое усилие от мощного турбодвигателя этих машин перераспределяется на все четыре колеса с помощью системы полного привода.

Концепт Mini Clubman получил четыре двери, двухстворчатую распашную заднюю дверь Splitdoors, большое багажное отделение и пять посадочных мест в салоне.