Байкеры и кавказцы устроили разборки после смертельного ДТП на Кутузовском

После аварии с участием двух мотоциклов и Volkswagen на Кутузовском проспекте Москвы на месте ДТП произошла конфликтная ситуация между земляками предполагаемого виновника аварии и байкерами.

Ранее сообщалось, что авария произошла минувшим вечером, в результате погиб мотоциклист, также пострадала его пассажирка и водитель второго мотоцикла.

Как рассказал «Интерфаксу» активист московского мотосообщества Арсений Райский, предполагаемым виновником ДТП является 22-летний выходец из одной из кавказских республик, ехавший, по словам Райского, на очень высокой скорости. Сразу после аварии на место прибыли молодые люди на машинах с номерами Ингушетии и Дагестана.

Райский утверждает, что друзья водителя Volkswagen угрожали мотоциклисту, фотографировавшему происходящее, а также, «не стесняясь полиции», обещали «выкупить виновника ДТП и решить все вопросы».

Также на место аварии прибыли несколько десятков байкеров, которые сопроводили полицейскую машину с задержанным до «УВД по Западному округу, где потребовали гарантировать справедливое наказание виновнику аварии».

В полиции байкерам пообещали, что в ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение по статье «Нарушение ПДД со смертельным исходом».