23 июня 2017

 $59.44€66.49

18+

Авто20 строк

Бесплодие из-за подогрева сидений

В северных странах сиденье с подогревом все чаще становится «штатной опцией» и для большинства женщин является едва ли не определяющим при выборе автомобиля. Недаром российские автовладелицы ласково называют его «попогрейкой». Мужчины к этой «дамской примочке» относятся сдержанно-наплевательски, но тоже любят тепло в верхней части ног.

Между тем известный немецкий уролог Герберт Шперлинг объявил теплые сиденья угрозой, способной быть причиной мужского бесплодия. Это сенсационное заявление доктор Шперлинг сделал на днях в Дюссельдорфе, на проходящей там конференции немецкого общества андрологов.

Оказывается, если мужчина много времени проводит за рулем в кресле с включенным подогревом, температура в его интимном месте катастрофически повышается до недопустимых 38 градусов Цельсия! Из-за критического снижения количества и активности сперматозоидов в семенной жидкости естественная «фабрика плодородия» останавливается.

«Автосиденья с подогревом куда опаснее, чем просто тесные брюки!» — предупредил коллег-андрологов доктор Шперлинг и обосновал свои выводы результатами длительных исследований.

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня