WikiLeaks: глава фонда Клинтон хотела покончить с собой из-за проблем на работе

Организация WikiLeaks опубликовала вторую часть переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, Джона Подесты.

Из документов следует, что экс-глава благотворительного фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм была близка к тому, чтобы покончить с собой из-за противоречий в работе.

«Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика. Она находилась на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной близ воды, ее нога была на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси Клинтон. – «Газета.Ru»), это довело ее до предела, она не могла больше терпеть», — говорится в письме одного из бывших советников Билла Клинтона Дага Бэнда, написанном в конце 2011 года.

Уточняется, что 2086 электронных писем Подесты были опубликованы WikiLeaks 10 октября.

Ранее WikiLeaks опубликовала первую часть личных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты. Отмечается, что всего было опубликовано 2060 писем.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.