«Аэрофлот» провел новогодний инстамит в Шереметьево

В канун Нового года «Аэрофлот» провел специальный праздничный инстамит в базовом аэропорту Шереметьево. Темой заключительного в 2015 году фотомероприятия стали новогодние приключения двадцати пяти Дедов Морозов, отправляющихся по всей стране с новогодними подарками.

Организатором инстамита стала Екатерина Мищенкова, креативный концептуалист, член Союза фотохудожников России. В мероприятии приняли участие российские блогеры Instagram.

Деды Морозы сделали сотни фотографий с пассажирами компании, а также новогодние сказочные снимки в терминале D, на перроне и внутри воздушного судна Airbus А330. Фотографии с проекта смотрите в Instagram по хештегам #ConceptAeroflot2016 и #ДедМорозинг

«Уходящий год стал для «Аэрофлота» по-настоящему «инстаграмерским», — прокомментировал мероприятие генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев. — Мы организовали несколько интересных проектов вместе с блогерами этой сети. Показали объекты, на которых готовим персонал, ангары и нашу аэропортовую инфраструктуру. Сделали фотопроекты на Байкале и в Крыму, несколько мероприятий для иностранных блогеров и большой инстамит на стадионе «Олд Траффорд» вместе с командой Manchester United, официальным перевозчиком которой мы являемся уже несколько лет».

«Для меня было особенно приятно организовывать завершающий 2015 год инстамит в новогодней концепции, ведь этот праздник наполняет все вокруг радостью, — сказала Екатерина Мищенкова. — При виде группы Дедов Морозов на лицах посетителей аэропорта появлялись улыбки, и они тянулись за телефонами, органически присоединяясь к нашей миссии. Мне очень нравится, что «Аэрофлот» открыт ко всему новому и с энтузиазмом экспериментирует с новыми форматами, при этом оставаясь верным своим традициям! От лица всех блогеров я хотела бы поблагодарить руководство авиакомпании за эти уникальные возможности, а также поздравить всех пассажиров «Аэрофлота» с наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего в 2016 году!»