Игрок сборной России Фернандес поделился ожиданиями от матча с Уругваем

Защитник сборной России Марио Фернандес поделился ожиданиями от матча заключительного тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против команды Уругвая.

«Мы очень уважаем соперника. В этой команде практически нет слабых мест, все линии укомплектованы футболистами ведущих европейских клубов. Нам будет непросто, но мы постараемся одержать победу и вновь порадовать наших болельщиков. Уверен, в Самаре тоже будет полный стадион», — цитирует Фернандеса газета «Известия».

Реклама

Заключительная встреча группового этапа между сборными России и Уругвая состоится в Самаре 25 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 17.00 мск.

После двух туров в группе A у команд России и Уругвая равенство по количеству очков, однако хозяева мирового первенства опережают южноамериканцев по дополнительным показателям. Победитель предстоящего матча займет первое место в квартете и сыграет в 1/8 финала со второй командой группы B, в которой выступают команды Испании, Португалии, Марокко и Ирана.